TEL: 0429-628859
联系我们
电话: 0429-628859
邮箱: qrpham@topsntails.org

易拉宝和X展架的区别

易拉宝和X展架的区别    随着户外广告的发展,越多越的广告表现模式出现了,易拉宝和X展架就是其中的两种。很多人分不清X展架和易拉宝的区别,今天就由我们成都广告公司

来介绍一下两者有什么不同。

易拉宝又叫易拉得或者一拉宝,是做广告时使用的一种宣传品,用途广泛。现在已经成为了主流的宣传平之一。易拉宝常用在会议、展览、销售宣传等场合,是使用频率最高,也最常见的便携展具之一。  易拉宝的底部有一个卷筒,内有弹簧,会将整张画面卷回卷筒内。打开易拉宝的时候,把画面拉出来,用一根铁杆在后面支撑住。所以称呼它为易拉宝。易拉宝除了展架外,最主要的部位就是展示画面,这个画面就是需要展览展示的部分,而易拉宝就是一个承载这块展览展示画面的器材。

而X展架在设计上和易拉宝没什么什么太大的区别。最大的区别是易拉宝和X展架一个能收起来一个不能收起来,易拉宝能收起来,而X展架不能收起来,而且易拉宝可以再利用,比较方便,但是X展架就不一样了,所以在费用上易拉宝也比X展架稍微贵一些,X展架简单的说就是X形的,做出来画面四角打上四个扣,可以扣在X形架上,而易拉宝就是一个会收缩的盒子,画面粘上去以后用的时候可以拉开,不用的时候可以收进去,外出做宣传便于携带。

两个宣传品都各有所长,大家可以根据自己的要求选择不同的产品。如果有需要易拉宝制作

和X展架制作的客户欢迎联系我们成都零贰捌广告制作厂家,我们在这方面拥有专业的技术和丰富的经验,欢迎有这方面需求的客户来电咨询考察。

BACK

版权所有:辽宁省升寿广告板有限公司, All rights reserved