TEL: 0429-628859
联系我们
电话: 0429-628859
邮箱: qrpham@topsntails.org

易拉宝的安装和使用

易拉宝的安装和使用

1、安装

A、把“易拉宝”底脚转动至90度左右,朝下放置。

B、将“易拉宝”画轴引片上的粘纸面揭去,把做好的图片对准贴上,两端对齐对直,使之平贴上去.

C、将挂画条一端的塑盖打开,抽出中间硬塑芯条,(用一厘米宽的双面胶将硬塑芯条贴于画面背部的上边沿),折合一下再放回金属管,盖上塑盖。

E、使用时,将放在“易拉宝”的三折金属杆取出连接,金属杆一端插在“易拉宝”三角塑料开孔处,再将图片徐徐抽出,把挂画条的挂钩,钩在金属连接杆顶端即可。

2、使用

A.取出易拉宝把当中的主支杆拿出;

B.把易拉宝底端的两个支架打开,使其直立于地面上;

C.把主支杆与底端支架安装好;

D.拉网画面使其与主支杆连接好;

E.调整一下安装的画面,以使其平整、美观。

3、注意事项

A.由于各地温度原因,画面两侧容易造成细微卷曲,建议画面在长时间不使用时,请将画面收起保存;另外,针对易拉宝画面卷曲的问题,经过多年的发展改进,已经不会出现类似的问题。

B.易拉宝是室内使用的宣传品,不宜用于户外,如确实因为临时宣传需要,最好选质量好一些的易拉宝底座,而且最好在打开易拉宝后在易拉宝底座背后压些重物;确保不会损坏产品。

BACK

版权所有:辽宁省升寿广告板有限公司, All rights reserved